" Untitled Document

Kategori
Customer Service

CS1 - Rere

CS2 - Icha

Senin-Jumat: 08 - 16 WIB
Sabtu: 08 - 12 WIB
Istirahat: 11:45 - 13:00 WIB
Minggu/Hari Raya: Libur

Customer Testimonial
Recommended
Saya konfirm pesanan hari Jumat, Sabtu malam barang sudah tiba di rumah (padahal ngga pakai kilat ...»


Indrawati Surabaya
MEMUASKAN
CS nya jawab ringkas dan cepat pertanyaan:) Sistem nya juga oke. Nomer resi juga segera didapat ...»


Ika Jakarta Timur
sudah datang
Terima kasih TKF, barang yg kupesan barusan saya terima. alhamdulillah sesuai yg saya harapkan. ...»


Tyas Balikpapan
Recommende Seller
Respon & pengirimannya cepet, padahal aku klo beli dikit2 tapi itemnya banyak.hehe.. recommended ...»


Novi Jakarta
Toko Kain Flanel is the Best Supplier
gak susah angkat telp gak lama bls chat pelayanan cepet resi cepet tiga hari berturut2 ini or ...»


Putri Padang
kirimannya sudah sampai kemarin, makasih banyak yaaaaaaaaaa.... ...»


Dian Bogor
Puas Banget Belanja Disini
Ini adalah toko online favorit saya. Coba semua toko online pelayanannya kayak gini. Cepat dipros ...»


Indri bandung
Pelayanan & barang
Seneng deh nemu website ini. Kalo perlu apa apa bisa order & cepat diterima. Tidak perlu keluar ...»


Sylvia Depok
Pelayanan OKE
Baru sekali sih belanja di tokokainflanel.com, tp pelayanan dr CS nya oke banget, responnya jg ce ...»


fitriana sunaryo Semarang
proses cepat
luar biasaaa.. order dan transfer jam 10.00 saya sudah langsung terima resi nya jam 11.00... kewr ...»


hildafs tangerang

Kain Blacu

Display: List / Grid
Tampilan:
Urutkan berdasarkan:
KBLC101 Kain Blacu Ukuran 1mx155cm
bahannya yang tebal da kaku bisa digunakan  untuk bahan tas , sarung bantal sofa, bisa d..
Rp 15.750
KBLC101 Kain Blacu Ukuran 50cmx155cm
bahannya yang tebal da kaku bisa digunakan  untuk bahan tas , sarung bantal sofa, bisa d..
Rp 8.500