" Untitled Document

Other Online Store - mamabelanja.com
Kategori
Customer Service

CS1 - Rere

CS2 - Icha

Senin-Jumat: 08 - 16 WIB
Sabtu: 08 - 12 WIB
Istirahat: 11:45 - 13:00 WIB
Minggu/Hari Raya: Libur

Customer Testimonial
Barang sdh diterima
Barang sdh diterima dalam keadaan oke dan sesuai pesanan. Bener-bener cepat. Kapan-kapan pesan la ...»

testimoni
Atika Satiarida Bandung
Barang diterima
Thanks yaa sist barang nya baru sampai, kondisinya oke dan sesuai pesanan, bakal pesen lagi deh k ...»

testimoni
Wilfrida Batam
Pelayanan memuaskan
Seneng dan puas banget belanja di tokokainflanel.com , 1 account web jualannya lengkap . Sukses s ...»

testimoni
Sheptien Surabaya
makasih ya, pesanan saya sudah nyampe dengan baik. GOOD JOB sukses selalu ...»

testimoni
dian sumedang
selalu ok
Ok deh, beli disini. Adain dropship dong sist (TKF), order aja di web, pke nama end customer nya ...»

testimoni
cempaka depok

Kain Sifon

Display: List / Grid
Tampilan:
Urutkan berdasarkan:
KSCP3	Kain Sifon Cerruti Polos ukuran 1mx150 cm
Bahan Jatuh   ..
Rp 21.000
KSCP316	Kain Sifon Cerruti Polos Biru Navy ukuran 1mx150 cm
Bahan Jatuh   ..
Rp 21.000
KSCP317	Kain Sifon Cerruti Dusty Pink ukuran 1mx150 cm
Bahan Jatuh   ..
Rp 21.000
KSCP4	Kain Georgette Stretch / Ceruti Platinum
Bahan Jatuh lebih berat dari ceruti biasa lebih tebal dan tidak menerawang sedikiti stret..
Rp 32.000
KSCP409	Kain Georgette Stretch / Ceruti Platinum Ungu Terang
Bahan Jatuh lebih berat dari ceruti biasa lebih tebal dan tidak menerawang sedikiti stret..
Rp 32.000