" Untitled Document

Kategori
Customer Service

CS1 - Rere

CS2 - Icha

Senin-Jumat: 08 - 16 WIB
Sabtu: 08 - 12 WIB
Istirahat: 11:45 - 13:00 WIB
Minggu/Hari Raya: Libur

Customer Testimonial
JKT-Cikarang 1day
Thnks TKF kiriman sudah saya terima simple prosesnya, Harga bersaing, cpat feedbacknya, ontime de ...»


Afro Cikarang
2 kali order memuaskan
Udah 2x order ke tkf dan memuaskan. pelayanan cepat dapat bonus e-book pula... hehe... kalau bisa ...»


Ningsih Karawang
senangggg
Makasihh TKF pesen hari kamis,jumatnya dah smp... suka bgt deh sm TKF ♡♡♡ ...»


shinta pratiwi cibubur
tkf oke bgt
Thx tkf brngnya sudah sampai.. puas bgt responnya jg cepet dan memuaskan bgt ...»


mely sari subang
TKF murah & Cepat
Tq... so much TKF.. barangnya dah nyampe, produknya bagus (tidak mengecewakan), murah.. prosesnya ...»


syamsiah riau
TKF lengkap dan pelayanan cepat
Produk di TKF lengkap dan pelayanannya cepat, order hari ini besoknya udah nyampe :) ...»


Dian Depok
TKF, Gak bakal pindah ke lain hati...
Awalnya saya hanya mau coba-coba order, agak2 kurang percaya gitu dech. Tapi setelah coba order d ...»


suhartini Depok
Testimoni
Berkali kali belanja di TKF, selalu memuaskan dalam segi pelayanan dan pengiriman, one stop shopp ...»


Dian Jakarta
Harga bersahabat, service memuaskan
Gak pake lama..pilih2, bayar, konfirmasi, langsung diproses pengiriman. Besoknya barang langsung ...»


Widya Jakarta
bagus...
pertama order langsung puas. barang oke punya. respon cepat. oke buat ibu-ibu kantoran yang gak b ...»


Dwi Retno DKI Jakarta

Kain Flanel Motif

Display: List / Grid
Tampilan:
Urutkan berdasarkan:
KFM1001	Kain Flanel Motif Hello Kitty ukuran 20x38cm
..
Rp 8.000
KFM101	Kain Flanel Motif Zebra Coklat Ukuran 20 x 38cm
..
Rp 8.000
KFM11	Kain Flanel Motif Bintik uk. 20cm x 38cm
..
Rp 8.000
KFM12	Kain flanel motif wafer ukuran 20x38cm
..
Rp 8.000
KFM1301	Kain Flanel Motif LV coklat uk. 20cmx38cm
..
Rp 8.000
KFM1401	Kain Flanel Motif Batik Parang uk. 20cmx38cm
..
Rp 8.000
KFM15	Kain Flanel Motif Bintik Hitam uk. 20cmx38cm
..
Rp 8.000
KFM16	Kain Flanel Motif Polkadot Besar Kecil Warna Warni uk. 20cmx38cm
..
Rp 8.000
KFM17	Kain Flanel Motif Bunga warna warni uk. 20cmx38cm
..
Rp 8.000
KFM18	Kain Flanel Motif Zigzag warna-warni uk. 20cm x 38cm
..
Rp 8.000
KFM1901	Kain Flanel Motif Leopard Coklat ukuran 20x38cm
..
Rp 8.000
KFM1902	Kain Flanel Motif Harimau / Tiger ukuran 20x38cm
..
Rp 8.000
KFM2 Kain Flanel Motif Polkadot Ukuran 20 x 38cm
..
Rp 8.000
KFM2001	Kain Flanel Motif Army uk. 20cmx38cm
..
Rp 8.000
KFM2101	Kain Flanel Motif Jerapah uk. 20cmx38cm
..
Rp 8.000
KFM22	Kain Flanel Motif Zigzag Hitam uk. 20cm x 38cm
..
Rp 8.000
KFM23	Kain Flanel Motif Huruf
..
Rp 8.500
KFM24	Kain Flanel Motif Polkadot dan Lingkaran Hitam
..
Rp 8.500
KFM3	Kain Flanel Motif Bintang Ukuran 20 x 38cm
..
Rp 8.000
KFM501	Kain Flanel Motif Bunga Kecil Pink Ukuran 20 x 38cm
..
Rp 8.000
KFM6	Kain Flanel Motif Love Kecil Ukuran 20 x 38cm
..
Rp 8.000
KFM7	Kain Flanel Motif Kotak Sedang Ukuran 20 x 38cm
..
Rp 8.000
KFM9	Kain Flanel Motif Garis Ukuran 20 x 38cm
..
Rp 8.000
KPR1	Kain Printing motif macan ukuran 36cm x 43cm (bahan flanel yg agak kaku)
bahannya flanel yang tipis dan agak kaku untuk menghilangkan lipatan bisa disetrika dengan su..
Rp 5.000
KPR1	Kain Printing motif macan ukuran 43cm x 74cm (bahan flanel yang tipis dan agak kaku)
bahannya flanel yang tipis dan agak kaku untuk menghilangkan lipatan bisa disetrika dengan su..
Rp 7.500
KPR1	Kain Printing motif macan ukuran 74cm x 88cm (bahan flanel yang tipis dan agak kaku)
bahannya flanel yang tipis dan agak kaku untuk menghilangkan lipatan bisa disetrika dengan su..
Rp 13.000
KPR201	Kain Printing motif zebra ukuran 36cm x 43cm (bahan flanel yang tipis dan agak kaku)
bahannya flanel yang tipis dan agak kaku untuk menghilangkan lipatan bisa disetrika dengan su..
Rp 5.000
KPR201	Kain Printing motif zebra ukuran 43cm x 74cm (bahan flanel yang tipis dan agak kaku)
bahannya flanel yang tipis dan agak kaku untuk menghilangkan lipatan bisa disetrika dengan su..
Rp 7.500
KPR201	Kain Printing motif zebra ukuran 74cm x 88cm (bahan flanel yang tipis dan agak kaku)
bahannya flanel yang tipis dan agak kaku untuk menghilangkan lipatan bisa disetrika dengan su..
Rp 13.000